Amigabit > Amigabit PowerBooster >Auszeichnungen und Berichte

Amigabit PowerBooster

Machen Sie Ihren Rechner schnell und “gesund” leistungsstark!
  • Schnellere Backup- & Bootzeiten
  • Lebenszeit der Hardware verlängern
  • Beseitunung von Systemfehlern
  • Schneller im Internet surfen und downloadden
  • Weniger Abstürze
  • Systemstabilität steigern
  • 1 Jahr / 1 PC:      29,99 EUR
  • 1 Jahr / 3 PCs:   39,99 EUR
  • 1 Jahr / 5 PCs:   69,99 EUR
  • Für 1 PC:   9,99 EUR

Zuverlässige Kommentare

Danny Thys
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"The umpteenth optimization Utilities software, there are so many good that I no longer see the wood for the trees"
--2012.09.19

Robert Burlison
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hier finde ich alles was ich brauche. Die Software macht meinen Computer schneller!"
--2012.09.02

Jacky
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Das Design und die Ergebnisse der Nutzung von Amigabit PowerBooster haben mich beeindruckt. Ich spüre deutlich, dass mein Computer viel besser läuft."
--2012.08.21

Michael Rees
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Insgesamt ist das eine nette Anwendung mit verschiedenen nützlichen Werkzeugen die zusammengelegt wurden…"
--2012.08.16

Hector Ortega
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Ich liebe das intuitive Interface! Es ist so einfach zu benutzen. Ich werde meinen Freunden davon erzählen!"
--2012.07.12

Bill Laviolette
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Es tut was es sagt! Mein Laptop ist viel schneller! Vielen Dank Leute!"
--2012.06.08

Timothy Wallace
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Ich habe nur Basiswissen aber schon 2 Computer repariert. Bei einem der Computer hatte der PC Laden gesagt, dass die Festplatte irreparabel beschädigt sei."
--2012.05.16

Ron
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Ich bin seit dem Kauf sehr zufrieden mit dem Programm. Es räumt meinen Computer auf und verbessert das System."
--2012.04.27

David Martin
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Ich benutze Amigabit PowerBooster seit 2 Monaten. Es ist das beste Programm! Ich habe viele Programme dieser Art benutzt, aber nur dieses bringt meinen PC nicht zum Absturz!" Jetzt bin ich mit meinem PC wieder glücklich und er wird schneller und schneller!!!"
--2012.03.10

Carmel
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Für mich ist Amigabit PowerBooster ein tolles Set an Werkzeugen, das genau macht was es soll: den Computer beschleunigen und zu optimaler Performance treiben. Kombiniert mit einer Vielzahl großartiger Funktionen ist Amigabit PowerBooster genau das Richtige um den Computer frisch zu halten, damit er immer läuft wie neu!"
--2012.02.06

Jamie Fournier
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Ich habe Amigabit PowerBooster einen Tag vor dem Release gekauft… seitdem bin ich süchtig!!! Ein sehr mächtiges Werkzeug – eine tolle Kombination verschiedener Hilfsmittel in Einem! Für den Preis kann man nicht nach einer besseren Software zur Optimierung und Reinigung eines Computers fragen – habe ich etwas vergessen?? LOL Ich empfehle das Programm auf jeden Fall! Gute Arbeit!"
--2011.01.28

Awards and Reviews
Best Web Tool 3. Mar , 2012
"Wir glauben, dass Amigabit weit mehr leisten kann, als man bei der Maximierung der Computerperformance erwarten kann, im Vergleich zu anderen Softwareanbietern auf dem Markt. Wir von Web Hosting Search freuen uns, Amigabit PowerBooster als bestes Softwarepaket 2012 aufführen und auszeichnen zu können.
best pc tune up20. Jan, 2012
Insgesamt ist Amigabit PowerBooster sehr komplex, zuverlässig und nützlich. Es erlaubt dem Nutzer seinen Computer professionell und mühelos zu optimieren, säubern, reparieren und beschleunigen.
Computer Speed Up Software 28. Sep, 2011
Amigabit PowerBooster ist eine mächtige Softwaresammlung zur Optimierung der PC Performance.

Computer Speed Up Software 22. Mai, 2012
Amigabit PowerBooster ist eine All-In-One Lösung die Ihren Computer beschleunigt und die Performance steigert. Dazu steht Ihnen eine große Auswahl an Werkzeugen zur Auswahl, die schnell und sicher mit nur wenigen Mausklicks funktionieren.
Computer Speed Up Software 26. Mai, 2012
Amigabit PowerBooster ist eine modern aussehende Anwendung, die Ihren PC durch Systemoptimierung und Fehlerbehebung beschleunigt.
Reviewers19. Jun, 2012
Amigabit PowerBooster ---'Reviewers' Choice. Amigabit PowerBooster' .

Amigabit PowerBooster download 25. Jun, 2012
Amigabit PowerBooster ist unsere Redaktionsauswahl! Wir sind Beeindruckt von der Qualität und sauberen Verarbeitung des Programmes in der Version 3.0.2.1.